Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a pour objectif de décrire, le plus clairement possible et en toute transparence, la manière dont vos données personnelles sont collectées et traitées par Inventio Group.

En bref

On vous fait la version courte et simple : la protection de la vie privée est un des piliers de la démocratie à laquelle nous croyons.

Vos données à caractère personnel vous appartiennent et nous ne les partageons avec aucun tiers. Ces données sont stockées de manière sécurisée sur des serveurs en Europe.

Nous nous attachons à agir en conformité avec les principes de confidentialité dès la conception (privacy by design), en veillant notamment à appliquer la logique de confidentialité par défaut (privacy by default), afin de ne collecter ou recevoir que les données nécessaires aux missions qui nous sont confiées.

Données personnelles collectées sur le présent site web (https://inventio.events)

Cookies

Nous n’installons pas de cookies.

Analytics

À ce stade, nous ne collectons aucune information de trafic ou autres statistiques sur les visites et actions sur notre site. À l’avenir, nous sommes susceptibles mettre en place un tel dispositif d’analyse. Nous utiliserons alors une plateforme d’analytics respectueuse de la vie privée, collectant des données anonymisées dont nous serons propriétaires à 100%, et nous ne partagerons ces données avec aucun tiers. Nous mettrons alors bien entendu à jour la présente politique de confidentialité en conséquence.

Données personnelles traitées dans le cadre des projets de nos clients et partenaires

En tant que prestataire de services, Inventio Group est amené à collecter et/ou se voir confier et traiter des données personnelles de citoyen·nes participant à des projets et événements auxquels nous contribuons ou que nous coordonnons, initiés ou organisés par nos clients ou partenaires. Dans ce cadre, nous veillons toujours à agir dans le respect des principes et modalités qui suivent.

Principes

La protection de la vie privée et des données à caractères personnels est au cœur de toute conception politique démocratique.

À ce titre, nous accordons une importance toute particulière au sujet dans son ensemble, ainsi qu’à la bonne conformité de notre entreprise et de ses pratiques aux différentes législations (tant européennes que locales) en vigueur ou qui pourraient être à venir.

En d’autres termes, nous nous inscrivons dans une approche faisant du respect des règles et bonnes pratiques relatives aux données un devoir et une opportunité, plus qu’une contrainte législative.

Tout nouvel outil, partenariat ou projet est envisagé dès sa conception (privacy by design) et par l’ensemble des parties prenantes, via le prisme du privacy by default, afin de limiter le nombre de données à caractère personnel collecté.

Dans le cadre de nos relations contractuelles, existantes ou à venir, nous attendons donc au moins le même niveau de considération, d’implication et de moyens de la part de nos co-contractants.

Gestion des données

Nous nous engageons à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer une gestion responsable de toutes les données à caractère personnel, traitées conformément à :

  • la loi belge du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel ;
  • le Règlement 2016679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (dénommé ci-après RGPD).

Nos employés, ainsi que nos éventuels collaborateurs externes temporaires, sont tous tenus à un devoir de précaution et réserve à cet égard, consigné dans une notice de confidentialité interne leur rappelant leurs devoirs et responsabilités.

Stockage des données

Notre infrastructure informatique (stockage cloud, e-mails, etc.) est en cours de migration (été 2021) pour être entièrement hébergée chez Infomaniak, un prestataire de services web basé en Europe qui offre de solides garanties de sécurité et de confidentialité quant aux données qu’ils hébergent.

Nous sommes actuellement en train d’élaborer un protocole de gestion des données visant à supprimer endéans les six mois qui suivent la fin d’un projet toutes les données à caractère personnel collectées dans le cadre de ce projet.

Partage des données

Nous ne partageons pas vos données avec des tiers pour des finalités autres que celles évoquées précédemment.

Vos droits

Comme prévu par le RGPD, vous disposez notamment du droit d’accès, de rectification et d’opposition concernant vos données personnelles. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à l’adresse indiquée ci-dessous.

Coordonnées

Nous disposons d’un délégué à la protection des données, qui veille à la confidentialité et à la sécurité des données ainsi qu’au respect des exigences du RGPD. Vous pouvez contacter ce délégué par e-mail à dpo@inventio-group.eu pour toutes vos questions ou réclamations relatives à la protection de votre vie privée.

Si la prise en charge, les réponses et justifications fournies par le responsable du traitement vous semblent insuffisantes ou contreviennent à vos droits, vous pouvez également prendre contact avec l’autorité de contrôle : https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

Autorité de protection des données
Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
E-mail : contact@apd-gba.be
Téléphone : +32 (0)2 274 48 00
Fax : +32 (0)2 274 48 35


Dernière mise à jour de cette politique de confidentialité : 24 juillet 2021